КАРАНТИН

residentevilraccooncity48

 

Я живу в частном секторе. То есть у меня одноэтажный дом с погребом, а напротив 9-этажный муравейник с подземным гаражом. Начиналось утро (какого дня я так и не вспомнил), когда в окно постучали. Я моргнул красными от ночной игры в WarCraft глазами и перевел взгляд на зашторенное окно. Постучали второй раз. Грубо, продолжительно. Я встал, подошел к окну, отдернул штору и увидел зомби в оранжевом жилете. «Ну что за», — лениво подумал я, а мертвяк начал ломиться в окно. Я задвинул шторы и пошел в прихожую: одел бушлат, одной рукой взял с трюмо дробовик, второй рукой взял кусок мяса и этой же рукой дернул гигантский дверной засов. Я вывалился на улицу.

Свежо. Первые морозы, прекрасно. Окно, в которое уже стучало двое зомби, было слева от входной двери, в 15 метрах. Сначала устное предупреждение, тут же два прыжка в мою сторону, одного пристрелил. Второму кинул кусок мяса, пусть бежит подальше отсюда. Город не то чтобы в отчаянии, но на дворе военное положение. Я живу в частном секторе. У меня стальные яйца и собака-мертвяк на привязи. И да, я люблю онлайн-игры, черт возьми.

После вынужденной вылазки я вернулся домой. Заварил чай, присел на отхожее ведро. Время для дум, воистину. Я думал и гладил свою грязную бороду. На повестке дня остро стоял вопрос с консервами, решать его надо было быстро. Из факта, что долгие вылазки в офф-лайн я делаю редко, следует вывод, что нынешний мир я очень не люблю. Ладно, к черту эти рассказы, пора заняться делом.

Я собрался настолько быстро, насколько возможно, и топтался в прихожей. Дробовик или пистолет? Никогда не мог определиться. Взял оба. Так, на часах 07:15, уже гораздо светлее. Погнали.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.